1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

Каким программатором прошить samsung s760 - s860

Тема в разделе "Прошивки для Samsung", создана пользователем jasur-86, 26 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jasur-86

    jasur-86 Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Узбекистан,наваи
    Всем привет! Каком программаторам прошиват samsung s860.
     
  2.  


  3. pups-prizrak

    pups-prizrak Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    406
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Мозырь
    Для начала грамоте научитесь уважаемый. И профиль заполните в соответствии с правилами.
     
  4. jasur-86

    jasur-86 Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Узбекистан,наваи
    Всем привет! Принесли цифровых фотоаппарат SAMSUNG S860 не включается.Хозяин аппарата говорит,после как поменял у аппарата батарейки он не включался.Я хочу сделать прошивку подскажите пожалуйста по какой программе мне лучше сделать?? Заранее благодарю!
     
  5. pupkin

    pupkin Активный учасник

    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Безработный
    Адрес:
    Беларусь г.Кобрин
    Смотрите здесь http://forum.mobile-files.by/threads/Как-прошить-samsung-s760-s860.5084/#post-35876
     
    jasur-86 нравится это.
  6. jasur-86

    jasur-86 Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Узбекистан,наваи
    прошивки нашел а чем прошить
     
  7. jasur-86

    jasur-86 Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Узбекистан,наваи
    Какой флешрам прошиват. У меня нет некоких BOX и флешр.
     
  8. pupkin

    pupkin Активный учасник

    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Безработный
    Адрес:
    Беларусь г.Кобрин
    Никаких BOX и т.п. не требуется,прошивается с флешки.
     

    Вложения:

    jasur-86 нравится это.
  9. jasur-86

    jasur-86 Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Узбекистан,наваи

    это фотоапарат не включается
     
  10. pupkin

    pupkin Активный учасник

    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Безработный
    Адрес:
    Беларусь г.Кобрин
    Возможно дело вовсе не в прошивке.Светодиод при включении моргает,или вообще не подаёт никаких признаков жизни?Какое потребление тока?
     
  11. pups-prizrak

    pups-prizrak Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    406
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Мозырь
    А для прошивки нужно сбросить на чистую флешку файлы прошивки и нажать кнопку включения. Аппарат всё сделает сам.
     
    jasur-86 нравится это.
  12. pupkin

    pupkin Активный учасник

    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Безработный
    Адрес:
    Беларусь г.Кобрин
    А аппарат то:
    Значит UP не прокатит,только FULL.А чтобы залить FULL нужно запаять три контакта,а потом после прошивки ещё и настраивать нужно!!!НЕ СОВЕТУЮ ПРОШИВАТЬ,у вас скорее что-то по железу.
     
  13. jasur-86

    jasur-86 Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Узбекистан,наваи
    Хозяин аппарата говорит,после как поменял у аппарата батарейки он не включался
     
  14. pupkin

    pupkin Активный учасник

    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Безработный
    Адрес:
    Беларусь г.Кобрин
    Запитать от БП,посмотреть потребление тока! БП.PNG
     
    jasur-86 нравится это.
  15. jasur-86

    jasur-86 Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Узбекистан,наваи
    после включения у Б.П повер нажал стрелка играл
     
    Mantikor и pupkin нравится это.
  16. pupkin

    pupkin Активный учасник

    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Безработный
    Адрес:
    Беларусь г.Кобрин
    Стрелка играл будет в любом случае!Вы скажите какой он ток потребляет,сколько mA ?
     
  17. Grig.Ash

    Grig.Ash Новичок

    Регистрация:
    12 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    У меня есть фотоапарат самсунг s860. Работал нормально до того как получил удар по корпусу.
    Сейчас объектив открывается нормально и на этом все виснет, т.е. дисплея нет и сам не отключается пока не снимешь батарейки.
    Просьба, если есть профессионалы, подскажите причину и что смотреть. Можно ли устранить неполадку самостоятельно.
    Спасибо А. Г.
     
  18. Master_X

    Master_X Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    240
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Repair GSM & PC
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Шансов мало. Вероятней всего проблема в датчиках положения объектива. Неизвестная/нештатная комбинация данных для ПО, потому и вешается. Необходимость проведения работ с механизмом объектива предполагает всё таки обращение в сервис.
     
  19. Grig.Ash

    Grig.Ash Новичок

    Регистрация:
    12 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо что откликнулись!
    Дело в том что я на свой страх и риск разобрал аппарат так же и объектив т.к. по слухам знал что вся загвоздка в объективе. Сняв мотор объектив с легкостью движется, нигде преград нет. Была разборка и сборка шестеренок в моторе.........повреждений нет. А вот что касается датчиков....... Вы думаете они сместились? Да кстати и еще сама работа дисплея в режиме просмотра фотографий тоже связана с объективом или это совершенно другое?
     
  20. Master_X

    Master_X Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    240
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Repair GSM & PC
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Если такой дефект возник после разборки/сборки механизма, то собственно ответ: неверная калибровка начальных/конечных позиций(положений элементов) сборки механизма. Либо смещение/проворот шестерен вследствие удара.
     
  21. Denz333

    Denz333 Новичок

    Регистрация:
    4 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! У меня такая проблема: Если хочешь посмотреть снятые фото или видео, фотоаппарат виснет и приходится вынимать батарейки для перезагрузки, так что фото можно увидеть только сразу после фотографирования несколько секунд. И такая же ситуация если фотографируешь в режиме DIS. В остальном все работает без проблем. Подскажите пожалуйста как можно это исправить?
     
  22. pupkin

    pupkin Активный учасник

    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Безработный
    Адрес:
    Беларусь г.Кобрин
    Для начала проверь SD карту,как вариант поставь другую,а там видно будет...
     
  23. Denz333

    Denz333 Новичок

    Регистрация:
    4 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Пробовал и карту менять и без карты снимать, все то же самое. Проблема не ушла .
     
  24. pupkin

    pupkin Активный учасник

    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Безработный
    Адрес:
    Беларусь г.Кобрин
    Попробовать сделать сброс,если не поможет сделать апгрейд.
     
  25. Denz333

    Denz333 Новичок

    Регистрация:
    4 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Сброс не помог, а как сделать апгрейд не знаю (((
     
  26. pupkin

    pupkin Активный учасник

    Регистрация:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Безработный
    Адрес:
    Беларусь г.Кобрин
    Всё есть на форуме.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей