17-ка обязательно и макс скорость. Какую марку и модель - интересно кто что юзает. Счас Acer Extensa 7620 средний конфиг из этой модели. Уже не хватает.
Я предпочитаю Asus и тебе советую. Возьми Ноутбук ASUS K70IO (K70IO-T660SFGDWW) Core2DuoT6600(2.2), 4096Mb, 320Gb, DVD-SMulti, 17.3"HD LED G, GF 120M 1G, WiFi, WEB-Cam, noOS, 3.3kg. Думаю удовлетворит все твои потребности на ближайший год, а может и более.
Привет Олег!!! Не советую Aser, Asus... Сам юзаю Dell, всётаки серьёзная кантора! А эта вся дешовка у которой при нажатии на клавишу панель прогибается на 5мм, меня раздражает.... Олег напиши в личку или позвони, я тебе телефон писал, пообщаемся, могу помочь с приобретением таких штучек из польши, и гораздо дешевле! Недавно прошёл через меня Dell studio 17".... Всего за 600$.... Один внешний вид, уписаться можно... Или могу польский сайт кинуть, чё выбереш, то и привезут... Звони.
согласен с Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок. DELL пусть и переплачиваешь за логотип малость, но получаешь функциональность и надёжность. через мои руки прошло буков достаточно, что бы сказать, что пожалуй это самая рабочая машинка. чем ещё хорош DELL, так это тем, что под его платформу очень много сборок айденеб(макось). когда устанешь от глюков форточек - советую попробовать(весьма удивишься прыти, которой нету под виндой).