Какой NoteBook лучше преобрести для работы?

Тема в разделе 'Другие', создана пользователем Yurik74, 9 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yurik74 Moderator

На форуме с:
    4 окт 2006
    Решил поменять свой устаревший морально и физически бук, что лучше взять для работы на данный момент?
    Хочется чтоб XP становилась без проблемм, ну и с дровами боксов чтоб не конфликтовал, неслишком дорогой:) и т.д.
    Может чтонибудь из нижеприложенного подойдёт?

Вложения:

• бук.rar
      Размер файла:
      3,9 КБ
      Просмотров:
      8
  2. Мастер рекламы

На форуме с:

3. McAlister Super Moderator

На форуме с:
    25 апр 2006
    Из личной практики.
    Брать нуна что то из Toshiba, HP, Sony, можно ASUS . Но это отнюдь не дешево. но надежно и без к.-л. конфликтов. никаких проблем с ОСями, дровами, поддержкой. Основа - однозначно Intel. Оперативки побольше. Со всякими ACER, Samsung вообще предпочитаю не связываться, т к наремонтился их вдоволь клиентских.
    Сам сейчас очередной HP юзаю. При выборе всегда руководствовался принципом лучше сейчас заплатить дороже и получить мощнный и надежный ноут чем ч-з год доплачивать\менять\апгрейдить. Разумеется что нужно сопоставлять цену с необх набором железа и искать наиболее выгодное предложение
    impuls002, Admin, nics и 2 другим нравится это.
  4. yura71 Владелец СЦ

На форуме с:
    3 фев 2008
    Немного,совсем чуть-чуть:D по поводу Асера не согласен,я сча как домашний бук пользуюсь Асером 3694 уже 2года,брал новым,за два года поменял в нём лампу подсветки.Единственное что не понравилось это нужно устанавливать оригинальную сборку ХР,так как после установки всяких БлэкЭдишн,Экстрим бук иногда зависал,я перепробывал за первый год десятки различных сборок,вот и остановился на оригинале.Второй год пользуюсь тока оригинальной ХР(работает более как стабильно). И бук вообще не выключается,тока выключаю подсветку,а он всё качает и качает (фильмы,музыку,софт,прошивки и т.д.:rolleyes:) дабы "отбить":D деньги за безлимит.На работе пользуюсь стареньким Ровером,брал его за наличие 4-ЮЗБ порта,плюс КомПорт,и мышка отдельно порт,сделал ему апгреид тока оперативы до 1гб. Оба бука на Интеле.
    Из вышенаписанного по брендам согласен с McAlister.Всё упирается в цену(финансы) которую хочется потратить на покупку БУКА.
    Yurik74 нравится это.
  5. nics Super Moderator

На форуме с:
    30 сен 2006
    Брать однозначно HP или ASUS. Из личного опыта: юзаю полтора года почти ASUS F5SL как рабочий аппарат - проблем и глюков ровно 0(главное - с самого начала все толково настроить). На сегодняшний день стоит помесь ХР и 7-ки (с диска с последнего слета;)) - все ровненько пашет. Аппарат надежный, резвый (проц Т5800\3Гб\250Гб\wi-fi\BT\HD3470) - хватает даже на поиграться иногда в новые гамы. Единственный пожалуй его минус - батарею сжирает за 45-60 минут, и шуметь начал малость (подшипника нет в кулере - банальная латунная втулка за год почти непрерывной работы раздолбалась вхлам). Лампу менять еще не скоро придется. До него пробовались HP Pavillion DV5\7 и пара Тошиб - не вставляет:( - хоть те и были чистокровными интелами - производительность гораздо хуже у них, да и диизайн мне не понравился - сверкают как новогодние елки яркими диодами под клавишами:(. В общем, пока как слон доволен, менять не собираюсь.
    ЗЫ. Дома стоит нетбук ACER Aspire One (исключительно на закачке и так, новости почитать;) - что в нем нравится - АКБ на 5-6 часов хватает)
    Yurik74 нравится это.
  6. Ravt Владелец СЦ

На форуме с:
    12 янв 2009
    Для работы испльзую Asus X51r , добавил только оперативки до 2Гиг.
    Все отлично, глюков нет.
    Единственная беда (беда всей х5 серии) это клавиатура, у меня половина кнопк нормально не фукциклируют :) и новую не могу ни где купить.
    Yurik74 нравится это.
  7. MegaMonster Владелец СЦ

На форуме с:
    6 май 2006
    MSI U100 - класс
    правда у меня 500 gb винт и 2 Gb ОЗУ (400-450 у.е.)
    Все летает, маленький, легкий - 1 кг, правда одно но - нет DVD
    Yurik74 нравится это.
  8. Mantikor Moderator

На форуме с:
    1 май 2006
    IBM, правда их уже теперь Lenovo клепает, но можно наверное что нибудь подобрать... хотя утверждать не буду. Сам пользую T42, на интеле естессно, отличная производительная машинка, установлен весь софт что у меня есть, все работает и не конфликтует, есть ком и лпт (ком в доке, но аппратный), легкий, батры хватает часа на 4, короче весчь!
    Yurik74 нравится это.
  9. nics Super Moderator

На форуме с:
    30 сен 2006
    я тоже долгое время с IBM T23 проработал - служил верой-правдой (и до сих пор кому-то служит:)), но сменил по той же причине что и топикстартер.
  10. Yurik74 Moderator

На форуме с:
    4 окт 2006
    Спасибо мужыки за советы, опираясь на них чёнибудь выберу!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей