• На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Концепт телефона Seabird от Mozilla Lab

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piranha

Активный учасник
Пока нет характеристик, есть только фантазии, которые производят впечатление.

Неожиданные концепты очень часто оказываются выигрышными, и сам эффект неожиданности тут ни при чем. Другое дело — настоящее, неподдельное мастерство, которое продемонстрировали участники проекта Mozilla Labs, концепт смартфона получил название Seabird. Так чем же он так хорош?
Устройство оснащено двумя пико-проекторами, дисплеем с разрешением 960×600 точек и 8-мегапиксельной камерой. Разумеется, предусмотрена и возможность беспроводной зарядки. Первым приятным сюрпризом стал беспроводной модуль Bluetooth, который работает как в режиме гарнитуры, так и в качестве беспроводного манипулятора, прямо как Nintendo Wiimote.

Кроме того, разработчики предусмотрели док-станцию, которая превращает смартфон в полноценный компьютер. Для этого требуется четыре компонента: проектор док-станции, создает полноразмерный дисплей; интерактивные пико-проекторы, встроенные в смартфон, создают разделенную на две части виртуальную клавиатуру; а также инфракрасный сенсор, который превращает поверхность перед смартфоном в тачпад.


Встроенный мультимедиа проектор позволяет создать виртуальный монитор, проецируемая на поверхность виртуальная полноразмерная клавиатура по задумке должны сделать пользование девайсом очень удобным. Странный джойстик извлекаемый из задней панели работает через блютуз.
 

sunktor

Новичок
Учитывая сколько стоят обычные проекторы...
Идея хорошая, только дешевле таскать с собой ноут, да и пользоваться таким девайсом можно будет далеко не везде, особенно на солнце.
Пока считаю будет экономически нецелесообразным.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху