1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

Мобильник just5 c09.

Тема в разделе "Китайские телефоны: G-Star etc.", создана пользователем slonik, 28 июн 2014.

  1. slonik

    slonik Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    оператор лазера
    Адрес:
    Латвия
    Добрый день. У меня проблема с мобильником Just5 C09.Там сбоку есть переключатель блокировки клавиатуры.Он сломался. Не могу разблокировать телефон. Так вот я разобрал мобильник- пипка на переключателе который запаян в основную плату отломилась. Не подскажете где можно найти такой маленький переключатель?
     
  2.  


  3. nics

    nics Administrator Команда форума

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    BY\Брестская область\Брест
    хм. ну как минимум, стОит предоставить фото дефектного участка... в хорошем качестве. Моно линеечку рядом положить - для наглядности. Глядишь, кто и откликнется, а так - экстрасенсы на канарах усе ;)
    PS В профиле заполните графу с местоположением, а то искать Вас по IP не особо хочется..
     
  4. slonik

    slonik Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    оператор лазера
    Адрес:
    Латвия
    [​IMG]

    Вот этот переключатель с 4 ножками. Размеры 10х3х2 мм.
     
    nics нравится это.
  5. nics

    nics Administrator Команда форума

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    BY\Брестская область\Брест
    как временный вариант - переключить вручную (иголкой, за остатки движка зацепиться можно)
     
  6. slonik

    slonik Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    оператор лазера
    Адрес:
    Латвия
    Выпаял переключатель и просто перемкнул контакты. Блокировка снялась. А можно ли как-то блокировать клавиатуру с помощью например комбинации каких-то кнопок ?Ведь в некоторых мобилах так и делается.
     
  7. nics

    nics Administrator Команда форума

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    BY\Брестская область\Брест
    тут увы нет
     
  8. skiw

    skiw Пользователь

    Регистрация:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    minsk
    могу кнопку такую подогнать, с джаста такого же
     
  9. slonik

    slonik Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    оператор лазера
    Адрес:
    Латвия
    Это было бы здорово.но как это сделать ?
     
  10. skiw

    skiw Пользователь

    Регистрация:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    minsk
    в лс -е
     

Поделиться этой страницей