1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

Нужен разлок zte v985

Тема в разделе "Китайские телефоны: G-Star etc.", создана пользователем Mikle, 28 мар 2014.

  1. Mikle

    Mikle Пользователь

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    телеателье
    Адрес:
    Belarus , Gomel
    кто знает, как и чем можно разлочить? Люди чемто ведь разлачивают: http://remobi.ru/remont-telefonov/zte/zte-grand-era-v985
    А здесь кто пробовал? http://www.unlockineed.org/alcatel/zte-unlock/zte-grand-era-unlock-code/23-818
    нехочется заплатить деньги на ветер. Хоть какая информация имеется по разлоку? Мне говорили, что одному в Гомеле такой разлочили, кстати тоже до этого был у меня и я сказал что немогу.
    вот ещё в конце списка: http://service-market.pro/zte/317-zte-grand-era-v985.html
    Ну както это ведь делается?
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2014
  2.  


  3. Mikle

    Mikle Пользователь

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    телеателье
    Адрес:
    Belarus , Gomel
    Странно что никто из мастеров незнание как это делается, а мне в Гомеле сегодня
    предложили за 2 часа разложить.
    В понедельник попробую свозить к ним теле
    Фон потом отпишу.
    Писал с смартфона , сори за опечатки
     
  4. wlawal1

    wlawal1 Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Накопление денег
    Адрес:
    Брестская область город Малорита
    Интересно интересно ! как это они сделают обязательно напиши потому как ничто и ни как не может сделать его. Похоже они чего-то путают , если-бы решение было то оно первым былобы у Сигмы,а тут в Гомеле что-то здесь мутно очень---хотя может есть какое оптовое платное решение...
     
  5. pups-prizrak

    pups-prizrak Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    406
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Мозырь
    Ну и как? Решение нашлось?
     
  6. hank

    hank Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    belarus. borisov
    гыыы....) ну какое решение...?
     
  7. Promaster

    Promaster Владелец СЦ

    Регистрация:
    18 авг 2006
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    владелец СЦ, программист
    Адрес:
    Барановичи
    Что-то у furious заявлено. Завтра попробую обновить софт - посмотрю
     
  8. kragel

    kragel Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    447
    Баллы:
    93
    Адрес:
    Брестская область, Береза
    Furious пока не поддерживает данную модель.
    Недавно появился разлок ZTE V987
     
  9. mixail

    mixail Владелец СЦ

    Регистрация:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Адрес:
    Минск
    A как обстоят дела с разлоком ZTE V975 на данный момент???
     
  10. halik-85

    halik-85 Пользователь

    Регистрация:
    18 сен 2010
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Ремонт и профессиональное обслуживание техники GSM
    Адрес:
    минск
    а больше информации можно? Появился у коробки (Furios ) в поддержке или так.....где-то))
     
  11. Bond2004

    Bond2004 Активный учасник

    Регистрация:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Витебск
    mixail, halik-85 ZTE Grand X Quad V987 держит Sigma, делал клиенту, полет нормальный, там проц MediaTek MT6589.

    ZTE V985 Grand Era там проц NVIDIA Tegra 3 AP33H(intel) решений на него пока нет.

    ZTE V975 Geek проц Intel Atom Z2580 решений на него пока нет.
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2014
    halik-85 и mixail нравится это.
  12. Mikle

    Mikle Пользователь

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    телеателье
    Адрес:
    Belarus , Gomel
    из-за отсутствия стимула я забросил это дело. Дал адрес клиенту и на этом всё. У кого есть возможность проверить, на втором этаже вокзала в Гомеле утверждают, что сделают. Может врут, может нет.
     

Поделиться этой страницей