1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

ОТ С701 не заряжается

Тема в разделе "Alcatel", создана пользователем poial, 18 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. poial

    poial Пользователь

    Регистрация:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Мастер по ремонту
    Адрес:
    Вилейка
    Про подключении зарядки тел пишет "плохой контакт батареи"
    вскытие ничего не показало телефон чист не воды не пыли...
     
  2.  


  3. snvd

    snvd Владелец СЦ

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Мозырь
    попробуй сброс параметров, не поможет прошей
     
  4. ALEXI

    ALEXI Новичок

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    мастер
    Адрес:
    Иваново
    Тоже такой лежит, сброс и прошивка не помогают. на клеммах акб 1 вольт, и выдает при полной батарее что она разряжена:(
     
  5. snvd

    snvd Владелец СЦ

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Мозырь
    Там вроде бы контроллер питания 6305. Найди схему любого китайца, по ней попробуй разобраться.
     
  6. shiko

    shiko Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    люди дайте драйвер на alkatel c701x
     
  7. redbor

    redbor Активный учасник

    Регистрация:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    сервисный центр
    Адрес:
    Ukraine. Evpatoriya
    Если вопрос еще актуален, то перекатка\замена проца поможет.
     
  8. ALEXI

    ALEXI Новичок

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    мастер
    Адрес:
    Иваново
    в моем случае проблема совтовая... V670 и С701 до прошивки все заряжалось и работало.. после обновления включается и пишет что акб разряжен и выключается. с зарядкой тоже пишет плохой контакт акб.
     
  9. redbor

    redbor Активный учасник

    Регистрация:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    сервисный центр
    Адрес:
    Ukraine. Evpatoriya
    А шили то зачем?
     
  10. ALEXI

    ALEXI Новичок

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    мастер
    Адрес:
    Иваново
    тел заблокирован был. коды с *# не прокатывали... помог один код 11223344, все тел пустил в обычое меню, можно было звонить и др, но при выключении и включении тел снова просил код. Код сброса не прокатывал тож. вот и решио обновить..... щас ищю фулл, или как поправить тех зону? кто то подскажет?
     
  11. redbor

    redbor Активный учасник

    Регистрация:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    сервисный центр
    Адрес:
    Ukraine. Evpatoriya
    а что из оборудования?
     
  12. ALEXI

    ALEXI Новичок

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    мастер
    Адрес:
    Иваново
    Вчера взял инфинити у знакомых... сейчас ищю фулл или как исправить техзону, в общем предлогайте варианты, буду рад.... оборудование могу взять (UFS, smartclip, ксинтел, Setool)
    ЗЫ Ранее с боксами дела не имел, шью тока пролификом... буду признателен за помощь!
     
  13. redbor

    redbor Активный учасник

    Регистрация:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    сервисный центр
    Адрес:
    Ukraine. Evpatoriya
    так на саппорт инфинити -вас там уже ждут
     
  14. ALEXI

    ALEXI Новичок

    Регистрация:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    мастер
    Адрес:
    Иваново
    я никак не могу разобраться еще, может подскащешь как и что, мож ссылки даш на прошивки где качать? и как шить?
    За ранее спасибо!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей