1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

Помогите, пожалуйста с ServiceMP!

Тема в разделе "ServiceMP", создана пользователем Acser, 2 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Acser

    Acser Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    RB
    Необходимо добавить свой срок гарантии в список. Возможно ли это сделать или они жестко прописаны в программе?
     
  2.  


  3. ОлегЪ

    ОлегЪ СЦ "Смарт-Плюс" Команда форума

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    2.594
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Новополоцк
    Помогите, пожалуйста!

    Можно руками прописывать!!!
    А какая версия программы у тебя ?
     
  4. Acser

    Acser Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    RB
    Помогите, пожалуйста!

    v3.327

    А где прописать? Перерыл всю базу и не нашел.
     
  5. ОлегЪ

    ОлегЪ СЦ "Смарт-Плюс" Команда форума

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    2.594
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Новополоцк

    Вложения:

    • ServiceMP.JPG
      ServiceMP.JPG
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      23
  6. Acser

    Acser Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    RB
    Помогите, пожалуйста!

    Огромное спасибо!


    Добавлено через 27 минут 40 секунд


    Если в курсе, может объяснитетакую вещь:

    Из архива выданных аппаратов отправляю какой-нибудь аппарат в ремонт
    (бывает необходимость). Он проходит по старому номеру квитанции - все как надо.
    Если не обнулить итоговую стоимость, то она добавляется в кассу. Получается, что аппарат был в ремонте 1 раз, а в кассе сумма больше, чем есть на самом деле.
    Если обнулить, то в после выдачи в архиве итоговая стоимость по аппарату равна 0. Я что-то не так понимаю?
     
  7. ОлегЪ

    ОлегЪ СЦ "Смарт-Плюс" Команда форума

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    2.594
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Новополоцк
    Помогите, пожалуйста!

    Обнуляй итоговую стоимость!
     
  8. tigrusya01

    tigrusya01 Новичок

    Регистрация:
    27 июл 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Фергана
    Скажите пожалуйста, если я установлю себе такую программу, смогу я указывать валюту по которой производятся расчёты, курс валюты по отношению к другой, пересчитывать из одной валюты в другую. К примеру, если товар получен в одной валюте, а продажа совершается в другой. И главное: указывать ссылку для обновления текущего курса валюты?
     
  9. delphin

    delphin ServiceMP-supporter

    Регистрация:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    SM
    Адрес:
    Россия
    Валюту указать сможете.Но только одну..
    Пересчет есть при импорте из Excel .Просто указывается множитель.
     
  10. Acser

    Acser Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    RB
    PC:
    Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI
    Операционная система Microsoft Windows XP Professional
    Сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.080423-1303
    Тип ЦП Intel Celeron D 326, 2533 MHz (19 x 133)
    Системная плата Foxconn 661FX7MI/661GX7MI Series
    Чипсет системной платы SiS 661FX/GX
    Системная память 992 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
    Тип BIOS Award (04/14/06)
    Видеоадаптер SiS 661FX/GX Mirage Graphics (32 Мб)
    3D-акселератор SiS 330 Mirage IGP

    Notebook:
    Компьютер с ACPI (Mobile)
    Операционная система Microsoft Windows XP Professional
    Сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.080423-1303
    Тип ЦП Mobile Intel Pentium III-M, 1000 MHz (7.5 x 133)
    Системная плата IBM 26523VG
    Чипсет системной платы Intel Almador i830MP
    Системная память 256 Мб (SDRAM)
    Тип BIOS Phoenix (01/23/02)
    Видеоадаптер ATI MOBILITY RADEON (16 Мб)
    3D-акселератор ATI Mobility Radeon (M6)[​IMG][​IMG][​IMG]
     
  11. delphin

    delphin ServiceMP-supporter

    Регистрация:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    SM
    Адрес:
    Россия
    Я так понимаю ,речь о завышенной нагрузке на процессор?
    Она периодична?
    И какая версия МП ?
     
  12. Acser

    Acser Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    RB
    ServiceMP v3.327
    Ставили на 4 машины.
    На 3-х загрузка ЦП скачет постоянно от 0 до 99%
    Пробовали разные сборки Windows, обновляли jet с microsoft.com
    Висит Thread в exe'шнике и грузит ЦП. Не нашли как вылечить.
    Связывались с пользователями MP - ни у кого такой проблемы нет.
     
  13. delphin

    delphin ServiceMP-supporter

    Регистрация:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    SM
    Адрес:
    Россия
    Да..наблюдалось такое..из за одного компонента..
    Но поправили довольно быстро..скачайте 3328 версию с сайта.
     
  14. Vanyaya

    Vanyaya Активный учасник

    Регистрация:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Адрес:
    Минск
    а сколько стоит ключик на эту прогу ?
     
  15. ОлегЪ

    ОлегЪ СЦ "Смарт-Плюс" Команда форума

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    2.594
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Новополоцк
    Стукни в личку.
     
  16. Acser

    Acser Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    RB
    Спасибо всем за оперативную помощь.
     
  17. varalex

    varalex Активный учасник

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Минск
    ОлегЪ, может есть возможность помочь с новым ключом, в связи со сменой Windows, писал на суппорт дважды, 0 эмоций, раньше как-то проще получалось.
    текущая версия программы 3.329, H_key 7FCEE7451D6F4B9278DDD31C, старый ключ могу приложить здесь либо в приват
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей