1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

Прошивки для SAMSUNG DIGIMAX S600

Тема в разделе "Прошивки для Samsung", создана пользователем ОлегЪ, 11 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ОлегЪ

    ОлегЪ СЦ "Смарт-Плюс" Команда форума

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    2.595
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Новополоцк
    Прошивки для SAMSUNG DIGIMAX S600

    Прежде чем шить или обновлять рекомендую изучить версию прошивки вашего фотоаппарата и мануал на него!
    Прошивка FULL нужна в крайне редких случаях, и после прошивки требует полной настройки!
    Так что прежде чем шить задайте вопрос или изложите суть поломки на форуме!!! ( Подымаем и валим на свой страх и рискЪ! )
     

    Вложения:

    Acrossfy нравится это.
  2.  


  3. shelestov

    shelestov Пользователь

    Регистрация:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Адрес:
    Усть-Илимск
    Фотики не разу не приходилось шить так все по железу делаю но в данном случае при включении загорается светодиод и фотик три раза пищит думаю что все-таки прошивка объектив подкинул преобразователи проверил, дроселя и ноль резисторы в порядке, может кто подскажет, спаибо.
     
  4. ОлегЪ

    ОлегЪ СЦ "Смарт-Плюс" Команда форума

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    2.595
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Новополоцк
    Объектив!!! ;)
     
    shelestov нравится это.
  5. shelestov

    shelestov Пользователь

    Регистрация:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Адрес:
    Усть-Илимск
    Я отбрасывал матрицу он же должен загружаться и без ее клиент говорит что выключил нормально объектив задвинулся , я навсякий случай проверил двигатель с редуктором все вращается может что то другое, я почему то думаю прошива.


    Добавлено через 32 минуты 1 секунду


    Ну спасибо точно объектив двигатель работал но закусили лепистки оптопары я их поправил и вуалявсе заработало спасибо еще раз
     
  6. ОлегЪ

    ОлегЪ СЦ "Смарт-Плюс" Команда форума

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    2.595
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Новополоцк
    Ну и ладушки!:D
     
  7. frida

    frida Новичок

    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    moldova
    у меня такая проблема, фотоаппарат делает фотографии в полосочку горизонтальную, как жалюзи. можно ли решить проблему с помощью замены прошивки?

    [MOD]Заполняем профиль в соответствии с правилами форума![/MOD]
     
    drive нравится это.
  8. ОлегЪ

    ОлегЪ СЦ "Смарт-Плюс" Команда форума

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    2.595
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Новополоцк
    Забудь!!! Ремонт объектива нужен!
     
  9. fuxus

    fuxus Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Точно такая же модель и такая же проблема с полосками, что интересно видео снимает без каких либо полос и фотает если в темноте со вспышкой тож нормально, при свете появляется красный оттенок и полосы. Может попробывать перешить. Одна беда скачать прошиву с форума не могу. Может кто поможет. fuxus@mail.ru
     
  10. fuxus

    fuxus Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Скачать прошиву удалось (S600_FULL_611131.zip) начинаю прошивать пишет красным

    copy defect pixel10
    copy defect pixel11
    copy lens shading

    и дальше идет процесс, вроде все нормально, заканчивается, фотик выключается. После включения ничего не изменилось, даже время и дату не сбрасывает или так это и должно быть?
     
  11. dedkuzmich

    dedkuzmich Гуру

    Регистрация:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    229
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Сервисный инженер -фото-видео-мониторы
    Адрес:
    Витебск
    Так повезло!Шить фуллом это ещё догадаться надо, тем более при дефекте обьектива!Фулл зальёшь - назад не откатаешь. Регулировать аппарат нужно будет заново.Без специального оборудования этого не сделать.
    Воспользуйся поиском - дефект расспространённый, присущий практически всем фотоаппаратам с телескопической оптикой.
     
  12. stutgard

    stutgard Новичок

    Регистрация:
    22 июл 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Хабаровск
    появился такой же фотоаппарат, был бы гарантийный вопросов бы не было. но гарантия закончилась. фотик практически не пользованный, по внешнему виду как будто только что купленный. прежде чем туда лезть и чем то шить хотел спросить совета спецов. фотик работал как надо некоторое время, но теперь не включается. последний раз включился, но не до конца. объектив выехал немного и всё. теперь ни туда, ни сюда. при нажатии на кнопку включения лампочка загорается пока не отпустишь. самое простое что делал, ставил другие батарейки. дело в ПО или тут что по серьёзней, ну например объектив?
     
  13. morpeh

    morpeh Новичок

    Регистрация:
    1 окт 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Украина
    столкнулся с такой проблемой. фотоаппарат работает нормально тоесть можно включить выключить посмотреть прицелится но при полунажатии просто тухнет. даже объектив не прячет. кнопка включения работает. Интерестно то что при малом освещении он нормально делает фотки. Если рукой закрыть объектив и выдается сообщение "мало света" фоткает норм. что может быть? прошивка или какая-то схема фокусировки?
    P.S. в фотоаппаратах не силен. так что если можно то по поподробней :)
     
  14. shim

    shim Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Киев
    "но теперь не включается. последний раз включился, но не до конца. объектив выехал немного и всё. теперь ни туда, ни сюда"

    Такая же неполадка, если кто понимает в чем дело - отпишитесь.
    Поломка преключилась не сразу, а после некоторых мучений с батареями... может прошивка слетела, а может предохранитель, но ковырять на угад не хочется...
     
  15. shim

    shim Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Киев
    Ну что ж, разобрал, перебрал объектив, помучался... не завелся. Подал напряжения от 3х АА ~4...4.5В ожил, отработал на "стандартное" положение объектива, вернул 2хАА пока все нормально. И рекомендую взять новые аккумуляторы АА, на старых, хоть они и заряжаються нормально в "умной" зарядке с отбраковкой битых батарей, вешают фатоаппарат сходу.

    В любом случае если "теперь не включается. последний раз включился, но не до конца. объектив выехал немного и всё. теперь ни туда, ни сюда" сначала попробуйте "растолкать" объектив повышенным напряжением до 4В, который видимо заклинил, чистить самому весьма трудоемкий процесс, требующий сноровки.

    И не по теме - фотоаппарат весьма порадовал качеством сборки и материалов, он отлично выглядит не только снаружи...
     
  16. Ti.G.

    Ti.G. Новичок

    Регистрация:
    14 сен 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разные
    Адрес:
    Россия, Тамбов
    Набрал секретные кнопки, а фотик говорит "This is not Full F/W!"
    То есть прошить можно только фулом?
     
  17. ОлегЪ

    ОлегЪ СЦ "Смарт-Плюс" Команда форума

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    2.595
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Новополоцк
    нет просто в мануале ошибка
     
  18. Ti.G.

    Ti.G. Новичок

    Регистрация:
    14 сен 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Разные
    Адрес:
    Россия, Тамбов
    А как же тогда он прошивается? Что нужно?
     
  19. mateussa

    mateussa Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    (IZVINITE U MENIA NETU RUSSKAVA SHRIFTA) u menia toje takaia problema... spaloskami... kak GRID.. belie paloski i krasnii attenok... ia toje sabiraius prashit.. no ne znaiu kak.. ne znaiu proces.
     
  20. ОлегЪ

    ОлегЪ СЦ "Смарт-Плюс" Команда форума

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    2.595
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Новополоцк
    Если видео снимает хорошо - замена шлейфа 100%
     
  21. shelestov

    shelestov Пользователь

    Регистрация:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Адрес:
    Усть-Илимск
    У меня уже такое было, шлейф или просто обрыв катушки.
     
  22. lirag

    lirag Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    РБ
    У меня фотоаппарат не видит карту памяти больше двух гиг.Если прошить этой прошивкой что нибудь изменится? Моя 611161654.1626.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей