1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

С5212 вторая сим не активна.

Тема в разделе "SWIFT - Series", создана пользователем orion65, 25 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. orion65

    orion65 Владелец СЦ

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Минск
    Доброго всем времени. Может кто сталкивался с такой проблемой, что тело не работает с двумя симками. С одной картой работает - внезависимости в каком слоте она стоит. С двумя - включается, но ведет себя так, как будто второй карты просто нет. Прошивки разными версиями, eeprom и сбросы не помогают.
    P.S. Тела новые 2 шт. в пленках.
    P.P.S Сим инициализация не появляется вообще.
     
  2.  


  3. kusin

    kusin Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Миргород
    дело в том , хоть сим карт две , но усилитель то один , он просто быстро переключается между диапазонами , бывает в таких случаях , что не работает переключатель диапазонов , или не корректно работает усилитель мощности !!!
     
  4. orion65

    orion65 Владелец СЦ

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Минск
    :confused:бред.
     
  5. kusin

    kusin Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Миргород
    если такой умный , выложи фото платы , где два усилка , или дата щит усилка посмотри !!!
    [mod]Умерьте пыл и еще раз прочитайте первый пост - ПРИ ЧЕМ ТУТ УСИЛИТЕЛЬ ВООБЩЕ!![/mod]

    Сообщение добавлено в 00:43 , Предыдущее сообщение было в 00:08

    смотрел , бывают и заводские браки , тут не софт , а дело в рф модуле , да простите меня за маленькии флуд , но вот вам пример для размышления : в телевизорах нового поколения есть функция картинка в картинке , или но простому возможнесть выведения на экран одновременно до 20-ти каналов , но ведь СКВ модуль в телевизоре один , а не 20 , он просто с большой частотой переключается между диапазонами , также и в дуосах , просто рф усилок по каким-то причинам не может одновременно работать на двух диапазонах , скорее всего заводской брак !!! да и зачем мучаться , если они новые - есть гарантия !!!

    Сообщение добавлено в 00:54 , Предыдущее сообщение было в 00:43

    а с двумя сим , телефон всё равно работает только на одном диапазоне , вот поэтому программа и не видит вторую сим !!!

    Сообщение добавлено в 00:59 , Предыдущее сообщение было в 00:54

    а нащёт бреда со стороны orion65 , хоть там и написано , что он начальник СЦ , да вот только я работаю в СЦ и имею авторизацию 4-того уровня по самсунгам !!!
     
    Admin нравится это.
  6. orion65

    orion65 Владелец СЦ

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Минск
    Поздравляю!
    Тока надо сначало внимательно читать суть проблемы, а потом уже отвечать. ТЕЛЕФОН СИМ КАРТУ НЕ ВИДИТ(!!!)

    Проблема решена перекаткой PNX5231

    kusin,а тебе посоветую залезть в SM С5212 и ВНИМАТЕЛЬНО его посмтреть.
    p.s. кстати пришло еще 3 шт. с такой же проблемой
     
  7. Ehor

    Ehor Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Dneprodzerzhinsk
    Помогите, телефон включается только при подсоединённом питании и только на одну сим карту при наличии в слотах двух
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей