1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

Утопленный samsung i8552 не включается

Тема в разделе "Samsung", создана пользователем apdate, 5 май 2015.

  1. apdate

    apdate Новичок

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Доброго дня! сразу скажу что мастер из меня не очень!
    Samsung i 8552 утопленник после того как утопили не высунули батарею, все окислилось я все почисти помыл спиртом и просушил дорожки вроде бы целые! но он не включается кнопку проверил работает! батарея работает (из ночально боло короткое на контактах к батареи на телефоне) после прочистки короткое ушло! проверил так же элементы c441 = 1.2 v c 439 = 1.8v r320 = 1.8 v c426 = 2.6v (элемент r320 на плате отсутствует и видно что его там и не было!) что даль шеделать подскажите что званить дальше (нагрузки при выключеном состоянии нету!)
    --- добавлено: 5 май 2015 в 09:25 ---
    из подручных средств для ремонта есть паяльная станция, и мутиметр! увеличительное стекло :) и мать донор от i8552B
    --- добавлено: 5 май 2015 в 09:25 ---
    из подручных средств для ремонта есть паяльная станция, и мутиметр! увеличительное стекло :) и мать донор от i8552B
    --- добавлено: 5 май 2015 в 09:32 ---
    из подручных средств для ремонта есть паяльная станция, и мутиметр! увеличительное стекло :) и мать донор от i8552B
     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
  2.  


  3. apdate

    apdate Новичок

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    тут что нет ни кого?
     
  4. McAlister

    McAlister Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    1.477
    Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    GSM repair
    Адрес:
    BY/Mogilev region/Gorki
    PM8029 поменять для начала
     
    apdate нравится это.
  5. apdate

    apdate Новичок

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    нету там такого!!! есть PM400
     
  6. halik-85

    halik-85 Пользователь

    Регистрация:
    18 сен 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Ремонт и профессиональное обслуживание техники GSM
    Адрес:
    минск
    Потребление какое с блока?
    Посмотреть внимательней в мануал и удивиться, что там еще и генерация на 32 КГц должна быть.....Тем более вода.
    Что с показаниями по VREG_MSMC2?
     

    Вложения:

  7. McAlister

    McAlister Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    1.477
    Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    GSM repair
    Адрес:
    BY/Mogilev region/Gorki
    Не убивайте аппарат, отнесите тем кто умеет мануалы читать...
     
  8. apdate

    apdate Новичок

    Регистрация:
    5 май 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    сегодня померил потребление проверял обычным мультиметров с батареей полностью заряженой если я правильно понимаю я мерил так масу от батареи подрубил на прямую к плюсу от телефона присоединил массу от мультиметра а плюс от мультиметра к плюсу от батареи мультиметр мадели MY64 выставил на 200m A итак при выключенном сотоянии он показывает 01,3 при нажатии на кнопку и удержании ее он показывает 121,4 после при отпускании кнопки он держит 123,3 что дальше делать то?
    если судить по
    БЫСТРЫЙ ТЕСТ ТЕЛЕФОНА

    Берем Цифровой блок питания.Выставляем 4 вольта и подсоединяем его вместо аккумулятора.
    Если ток потребления выше 300 Ма,то пробой по питанию, смотреть питание.
    Если срабатывает защита , то это значит вышел из строя передатчик, меняем передатчик.
    Если ничего не потре***ет, то все нормально.
    Если при нажатии PWR потребление больше 100Ма, то вышел один из стабилизаторов(пятиногих).
    Если ток не более 30Ма, то не работает Программное обеспечение.

    то больше похоже на стабилизатор так? а какой не могли бы подсказать спасибо!
    подскажите его номер что бы по схеме найти спасибо!
    и моет ли выход из строя стабилизатора повлечь за собой то что комп не реагирует на телефон?
    --- добавлено: May 6, 2015 8:06 AM ---
    C440(VREG_MSMC2)=1.1V я же писал выше что там и есть 1,1В
    --- добавлено: May 6, 2015 8:14 AM ---
    то там еще и генерация на 32 КГц должна быть.....Тем более вода. у меня нету частота мера есть только мультиметр как им мерить? и можно ли? + в интернете говорят что у мультиметров погрешность ббольшая!
     
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2015

Поделиться этой страницей