1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

b3410 после родного флешера

Тема в разделе "SWIFT - Series", создана пользователем popko, 10 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. popko

    popko Ветеран GSM

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    MobilCOM Ремонт GSM Пружаны
    Адрес:
    BY/Brest Region/PRYZANY
    Ситуация следующая: B3410 пришел на русский - на автомате кинул на родной флешер. Получил ошибку "302" и трупик. Далее пробовал шить UFS и Z3X. В обоих случаях не вышло прошить Tfs. Пробовал разные прошивки и варианты. Пробовал шить z3x как b3410n - прошивку 3410 - шьет все - но тело включается с ошибкой tfs "18000002" - на экране + инверсное изображение. Рылся по форумам - у людей тоже появились подобные косяки (совсем недавно) - решения не нашел. Может кто уже сталкивался с подобным??
     
  2.  


  3. nics

    nics Administrator Команда форума

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    BY\Брестская область\Брест
    stl лить не надо - от него косяки и выходят. затирается часть епрома
     
  4. lvad

    lvad Новичок

    Регистрация:
    15 май 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Минск
    Был такой. Из Нидерландов. Другая ревизия платы. ФЛЭШ и разводка вокруг нее отличаются. Решения на тот момент не нашел. Сейчас на черном форуме вроде дали решение. Попробовать не на чем. Пост называется Exclusive firmware B3410JVJJ1 free by matin-gsm.
     
    popko нравится это.
  5. swing

    swing Активный учасник

    Регистрация:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Минск
    Был тел. с такой-же ошибкой прошил ufs и залил епром, всё о.к.
     
  6. popko

    popko Ветеран GSM

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    MobilCOM Ремонт GSM Пружаны
    Адрес:
    BY/Brest Region/PRYZANY
    решил вопрос так: Пролил Z3X ом прошивку JVJJ1 как B3410N , и потом UFS -ом поправил епром - тело Ожило..
    Тело завелось, правда без русского :(
     
  7. lvad

    lvad Новичок

    Регистрация:
    15 май 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Минск
    Хорошо, хоть завелось... Кстати, есть вот такое Flash_loader_7.0.4_SGH_05_v3.0 а есть B3410_Flash_loader_7.0.4_SGH_05_v1.5_for_Product и Flash loader 7.0.4_SGH_05_v1.3 Не помню какой из них, но какой-то шил без ошибки TFS, но с нашей прошивкой все равно не включался. А русского вряд ли предвидится. Такая ревизия плат к нам не поставлялась.
     
    popko нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей