1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

BBK DK1410SI нет изображения звук есть!

Тема в разделе "Home", создана пользователем Pashtet, 4 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

    Pashtet Активный учасник

    Регистрация:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Бобруйск
    Короче в аппарате отсутствует изображение что проделывалось:
    1. Замерял все напруги по БП вместо положенных 3.3V идет 3.45v(Это не критично?)на ядро процессора 1.823 V.
    2.Сброс епром замыканием 5-й и 6-й ног 24С.
    3. Сбросил дроссель как советовалось померял потребление питания ядра процессора 68ма.
    Дальше мысли кончились даже при отключении 1.8v проц греется проц, при этом звук есть изображения нет
     
  2.  


  3. dedkuzmich

    dedkuzmich Гуру

    Регистрация:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    229
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Сервисный инженер -фото-видео-мониторы
    Адрес:
    Витебск
    Видео нет с какого нибудь определённого выхода или со всех? Прогрессивная часом не включена?
     
  4. шавец павел

    шавец павел Пользователь

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    витебская об.Браслав.
    Повышенные напряжения все или только одно ?
    Смотри с какого напряжения берётся сигнал на оптопару (обычно с 5 вольт )
    На материнке проверь на выходах № 164 проца МТ 1389
    обычно их бьёт из-за статики
     
    Pashtet нравится это.
  5. Pashtet

    Pashtet Активный учасник

    Регистрация:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Бобруйск
    На 164-м выходе молчит мерял осцилом!
     
  6. Pashtet

    Pashtet Активный учасник

    Регистрация:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Бобруйск
    прогрессивка не включена я же сбрасывал настройки, сигнала нет как со всех выходов проц греется 86 градусов
     
  7. dedkuzmich

    dedkuzmich Гуру

    Регистрация:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    229
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Сервисный инженер -фото-видео-мониторы
    Адрес:
    Витебск
    86 градусов - это для чайника нормально, а для ЭмТэшника и 60 градусов - экстрим. Готов он. На Жданах вроде есть.
     
    Pashtet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей