1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

D780 перегружается - софт не помогает.

Тема в разделе "SWIFT - Series", создана пользователем Dzianis, 4 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dzianis

    Dzianis Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    MENSK
    Стали появляться в последнее время тела с такой неисправностью.
    Телефон не топлен, не бит, компаунд цел. Прошивка не помогает.
    приходилось возращать без ремонта.

    На черном форуме один человек выдвынул идею о необходимости замены
    микросхемы заряда.
    Другие люди обратили внимание что глючит тело с сим-картой МТС.

    кто-нибудь сталкивался с подобным? найдено ли решение?пиу
     
  2.  


  3. GSM!

    GSM! Новичок

    Регистрация:
    4 июл 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Минск
    Был аппарат с похожей проблемкой, помогла примывка в узгв,хотя плата была чистая и не тапленая.
    До этого перезагружался пару раз в день,вис и т.д. Прошивка и пропайка не помогла..
     
  4. ravax

    ravax Новичок

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Могилёв
    попробуй отключить в телефоне MTS-эфир или в велкоме-услугу CLICK / помогает в некоторых случаях
     
  5. aleksgsm

    aleksgsm Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Адрес:
    Брест, Владелец СЦ :)
    Это не панацея. Проблема аппаратная
     
  6. evgenie

    evgenie Владелец СЦ

    Регистрация:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Адрес:
    г. Гомель
    пару раз помогала банальная замена АКБ
     
  7. McAlister

    McAlister Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    1.477
    Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    GSM repair
    Адрес:
    BY/Mogilev region/Gorki
    А чаще приходится менять КП и флэши...
     
  8. Dzianis

    Dzianis Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    MENSK
    мил человек, подскажи, где в меню у этого аппарата эти функции?
    в "МТС-инфо" что-то не нашел...:eek:
     
  9. Bond2004

    Bond2004 Активный учасник

    Регистрация:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Витебск
    меню - придожения - мир мтс - и там два пункта: мтс инфо и мтс эфир, заходиш в эфир и отключаешь, но это только на новых симках, на старых этого пункта нет, а так согласен с McAlister КП.
     
  10. Woman)

    Woman) Новичок

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Мстиславль
    ПОМЕНЯЙ КП И БУДЕТ РОБОТАТЬ ДОЛГО С СЩАСЛИВО
    [MOD]Caps запал, или ходим по форуму в "поисках погона"?[/MOD]
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей