1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

Huawei G2200 Unlock

Тема в разделе "Остальные производители", создана пользователем nics, 19 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nics

    nics Administrator Команда форума

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    BY\Брестская область\Брест
    Не успела стартануть акция, ЗАДОЛБАЛИ с просьбами анлокнуть!
    Из наблюдений: Собран на Infineon 7880, флеш SEC K5L6631CAA
    пинаут rx-3 tx-4
    у кого прогресс тронется, отписывайтесь....
    для ентого трубку им отправить придется
     
    olegue нравится это.
  2.  


  3. evgenie

    evgenie Владелец СЦ

    Регистрация:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Адрес:
    г. Гомель
    пиши на супорт инфинити может добавят в поддержку.
     
    olegue нравится это.
  4. varalex

    varalex Активный учасник

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Минск
    ради формального интереса попробовал найти распин пинфиндером, не находит никакого
     
    olegue нравится это.
  5. nics

    nics Administrator Команда форума

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    BY\Брестская область\Брест
    я юзал spiderman
     
    olegue нравится это.
  6. varalex

    varalex Активный учасник

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Минск
    все больше убеждаюсь что он для поиска гораздо лучше
    P.S что касается анлока, думаю даже если у кого-нибудь ближайшие 2 недели и созреет решение, будет тихарить, пока БУМ не пройдет. будет тело еще раз на руках будут перебирать анлок как другие модели, как говориться не то тело, которое жаль если даже и прибьешь.
     
    olegue нравится это.
  7. nics

    nics Administrator Команда форума

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    BY\Брестская область\Брест
    не прокатит.. [HIDE="100"]инфинити практически руки в гору подняли, готовлю трубку для отправки к Z3X[/HIDE]
     
    olegue нравится это.
  8. Yst

    Yst Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Гомель
    а Вы попробуйте Phone Tool v8.1 ULC2 .... должно прокатить)
     
    olegue нравится это.
  9. MegaMonster

    MegaMonster Владелец СЦ

    Регистрация:
    6 май 2006
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    63
    Адрес:
    BY\Могилевская область\Бобруйск
    [HIDE="100"] Посмотреть вложение 5926

    Посмотреть вложение 5927

    Посмотреть вложение 5928

    Посмотреть вложение 5929

    Посмотреть вложение 5930

    Посмотреть вложение 5931

    Посмотреть вложение 5932

    Посмотреть вложение 5933

    Посмотреть вложение 5934

    Посмотреть вложение 5935

    Посмотреть вложение 5936 [/HIDE]Вот нарыл в течении 30 минут в сети :)
     

    Вложения:

    Master_X, olegue, aborigen и 4 другим нравится это.
  10. Yst

    Yst Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Гомель
    Phone Tool v8.1 ULC2 прога инфинеона для его чипсетов


    Добавлено через 3 минуты 11 секунд


    USB распаян.... 4 провода точно..


    Добавлено через 7 минут 47 секунд


    Так-с! о чем речь-то идет?? Где брать вышеупомянутый Вами софт(Phone Tool v8.1 ULC2)?
    Если внимательнее читать, то в ЭТОМ посте указан распин, а ниже - каким интерфейсом вязали..
    меня интересует распин под акком..

    +К +
    о о о о о о
    о о о о о о
    -
     
    olegue, nics и aborigen нравится это.
  11. MegaMonster

    MegaMonster Владелец СЦ

    Регистрация:
    6 май 2006
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    63
    Адрес:
    BY\Могилевская область\Бобруйск
    Народ не обессуй за перевод (гугл переводил с китайского), вот, что еще нашел по процессору и разлочке

    [HIDE="100"]7880.7870.7860.7850.6850 рассекреченных на них, просмотра недействительных IMEI. Для завода испытаний. Ненормального программных решений, т.д.

    Должны быть в оригинальной местной данных (то есть,ШифрованиеАдрес) не является письменное или потери обстоятельствах совершенного решения.

    Решение заключается в сохранении информации раздела оригинальный адрес машины на хорошем самолете, а затем были написанные на ней.

    Защищены Адрес:
    4M: 3F8000-3F9FFF
    8M: 7F8000-7F9FFF
    Это оговорка по 7880CPU адрес (то есть хорошая и плохая информация о слиянии. В настоящее время мы можем решить только не заменитПроцессорИсходную информацию о телефоне для этого адреса не является письменное или пропавших без вести дела), решает для записи данных непосредственно на SIM-карты Блокировка карточки появятся проблемы. (Примечание: 3F8000-3FFFFF и 7F8000-7FFFFF она сохранила адрес загрузки не появляется "на заводе испытание", и если да, то просим вас машина все еще сохраняют первоначальный провал, она может лишь обратиться в выше оговорками).

    Следующие адреса соответствующего потенциала почти любая информация может быть использована. Постановляет, чтобы написать рассекречена информация покажется недействительными IMEI. Для завода испытаний. Ненормального программное обеспечение и так далее. Есть также отдельные машины зашифрованный адрес плохая ситуация, мы не можем решить. Можно писать только рассекречена информация.

    4M: 3F8000-3FFFFF
    3F0000-3FFFFF

    8M: 7F8000-7FFFFF
    7F0000-7FFFFF

    16M: FF8000-FFFFFF
    FF0000-FFFFFF
    (Вы можете использовать шестнадцатеричный HEX редактор инструмент программного обеспечения для объединения данных)

    Ниже перечислены другие вещи в дополнение 7880CPU полный адрес расшифровка процессоров. 7850CPU для написания символов или власть, или другой информации, должны быть расшифрованы. 7870,7860 процессора или процессоров шрифт изменить или написать другой информации также должны быть расшифрованы (питание является прямой заменой без шифрования). То есть, для расшифровки зашифрованных данных в адрес FF.

    Ниже 7850CPU Изменение адреса:

    71PL129JB 71PL127JB шрифт адрес: FFDFE0-FFE370
    M36L0T7050T 18BK и 3040 шрифтов адрес: FF0000-FF2000


    Следующее изменение 7860,7870 процессора адреса:

    4M: 3FDFE0-3FDFFF

    8M: 7FDFE0-7FDFFF

    (Вы можете использовать программист для заполнения адреса соответствующих красные, как можно в FF)

    Так же, нашел и другую инфу и софт, но у этих с*к китайцев, чтото скачать - целая эпопея![/HIDE]


    Добавлено через 2 часа 30 минут 12 секунд


    Программа не хочет коннектится с телом- у кого получилось?
     
    olegue нравится это.
  12. Yst

    Yst Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Гомель
    Вот!
    как пробовал соединяться? ))
    похоже надо под акк лезть)
    сконнектился по усб... читает... залочен по NO ( есть время верификации) )) по NC ,SP. CP. SM - disabled....
    при попытке програмировать выдает нет доступа... или просит код)))
    может шнур не тот..
    хотя кое-какие изменения внёс...
     
    olegue нравится это.
  13. nics

    nics Administrator Команда форума

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    BY\Брестская область\Брест
    к каким контактам у Вас он зацепился?
    Просьба обнародовать...
     
    olegue нравится это.
  14. xVARx

    xVARx Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Менск
    а каким кабелем подключаться?
    прогу нашел :)

    и еще как можно отключить хуавеевское шумоподавление? из-за него почти невозможно говорить по телефону
     
    olegue нравится это.
  15. Yst

    Yst Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Гомель
    какую прогу?))
    я кабель переделал впихнул мах232
     
    olegue нравится это.
  16. varalex

    varalex Активный учасник

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Минск
    судя по скриншоту [​IMG] кабель пользуют именно COM (т.е ни по USB, ни USB to COM счастья не увидим )
     
    olegue нравится это.
  17. nics

    nics Administrator Команда форума

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    BY\Брестская область\Брест
    не согласен!
    к примеру, в моем рабочем буке нет аппаратных портов, все на конверторах, так что не факт, что нужен именно COM
     
  18. akrasovsky

    akrasovsky Новичок

    Регистрация:
    28 дек 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Гомель
    Всем обладателям халявного телефон ПРИВЕТ!
    Ну получилось у кого-нибудь подобрать прогу и драйвер к этому телефону ( что то вроде P2KTools ...) ?
    Может этот АППАРАТ можно ещё в качестве GPRS модема использовать?
    И что у него с шумоподавлением? Слышимость действительно оставляет желать лучшего. Я сразу подумал может в этом оператор виноват, но видимо дело в другом!
    Народ помогите с этими вопросам разобраться, и просьба к модераторам дайте доступ на чтение всех сообщений на форуме, обещаю, отпишусь 100 раз )))
     
    olegue нравится это.
  19. Yst

    Yst Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Гомель
    правильно! )))
    я зацепился через усб... когда определьлся кабель- появляються порты...
    и со слов разработчика ( житель Бангладеш) кабель значения не имеет...
    прога делалась для 7880... только не все телефоны цепляет..


    Добавлено через 57 секунд


    я еще б рассказал..))) НО надо сообщения набирать))))))))))))))

    [mod]А Вы расскажите :) И тогда, не прийдется набирать сообщения - поспособствуем[/mod]
     
    olegue нравится это.
  20. корень.by

    корень.by Новичок

    Регистрация:
    23 дек 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Промзона шабаны
    Народ,а эти так называемые "коды разлочки" которые на всяких сайтах продают реально работают или это все развод??
     
    olegue нравится это.
  21. varalex

    varalex Активный учасник

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Минск
    да, работают, но что касается данного топика, то коды для этой модели стоимостью 15 евро смысла покупать никакого.
     
    olegue нравится это.
  22. Dikey

    Dikey Владелец СЦ

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Гомель, GSM-Центр
    p2ktools ? это же для моторов а там вроде инфенион

    ps про сообщения - в новый год без долгов)))
     
    olegue и akrasovsky нравится это.
  23. akrasovsky

    akrasovsky Новичок

    Регистрация:
    28 дек 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Гомель
    Без долгов так без долгов ))) Ребята пожалуйста отпишите мне в личку или ICQ#: 237-893-024 у кого как получилось через усб кабель подключиться к телефону, пожалуйста дайте ссылки на программы и драйвера.
    И поздравляю всех с наступающим ...!!! ;)
     
    olegue нравится это.
  24. AlexeyVN

    AlexeyVN Владелец СЦ

    Регистрация:
    22 апр 2006
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    The chief of SysAdmins
    Адрес:
    BY, Mogilev
    Подскажите у кого получилось законектить этот телефон? Хочу помучать...
     
  25. Yst

    Yst Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Гомель
    хм.. зацепил..

    соnnection test OK
    Prod. testmode:Yes
    Target SW Ver: 09.03.03:21.38.01:09.04.00ULC2GPRS
    Target EEP Ver: 1
    RF Band Support: 900&1800

    SEC Version 00.3231 Et(4242)
    NO Lock
    Ns.SP.CPb CM отключены...
    и чтО?
    изменить пока ничего не могу...
    также как и слить фулл...
     
  26. mamant

    mamant Владелец СЦ

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Светлогорск, Гомельская обл.
    Чем зацепил, если не секрет, а то что-то лог не знакомый
     
  27. Yst

    Yst Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Гомель
    У кого есть в наличии CPF бокс? ау?
     
  28. nics

    nics Administrator Команда форума

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    BY\Брестская область\Брест
    есть
     
  29. Yst

    Yst Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Гомель
    далековато...
    пробовал им анлокнуть этот инфинеон?
     
  30. mamant

    mamant Владелец СЦ

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Светлогорск, Гомельская обл.
    Я пробовал, толку мало, не бутит он его...
     
  31. nics

    nics Administrator Команда форума

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    BY\Брестская область\Брест
    аналогично:(
     
  32. mamant

    mamant Владелец СЦ

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Светлогорск, Гомельская обл.
  33. Skorb

    Skorb Владелец СЦ

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    566
    Баллы:
    93
    Адрес:
    BY\Могилев
    [HIDE="200"]Знакомы. :) Пятак тебе все что хочешь сделает, но только на словах. Барыга редкостный.[/HIDE]
     
    mamant и hank нравится это.
  34. varalex

    varalex Активный учасник

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Минск
    хотелось бы поставить небольшую точку над I при помощи тех, кто законектился с телом. 1. какой все таки кабель пользовать? USB to COM, спаяный на Prolific, USB ??
    к какой проге удалось законнектиться?
     
  35. varalex

    varalex Активный учасник

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Минск
  36. nics

    nics Administrator Команда форума

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    476
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    BY\Брестская область\Брест
    днем ранее Dmitrik уже провозгласил об этом.
    решение то же.
     
  37. Yst

    Yst Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Гомель
    если кому интересно- продолжу..)
    соединяем через Rx Tx Gnd любым дата кабелем на какой есть дрова)))
    тыкать можно в усб и под акк..
    во всяком случае у мя закконктился и так и так...
    перед запросом проги ОДНОВРЕМЕННО на тел нажать *# и ВКЛ тлф(красная кнопка) 5 сек.. телефон перейдет в режим тестповерон))))
    читаем прогой Инфинеона ( см сообщения ниже).....

    а дальше - танцы с бубном!!!!)))
    по идее этой прогой можно тестировать и изменять ВСЕ параметры.. от кода и лока до настойки шумодава и уровня передачи RFмодуля....

    только вот как??????
    Сам бы почитал инструкцию на руссом языке!!!!
    модераторы Вы все умные... типа Гуру))). ну дык расскажите мне убогому как работать с сотовыми! как изменить SEC зону? купить бокс и жать кнопку "анлок" много ума не надо... или перепродавать NCK коды за 30$ как Дмитрик к телефону за 17$ ))))


    [MOD]Вам, уважаемый, стоит еще раз прочесть правила...недели вам думаю хватит...прирецидиве-бан[/MOD]
     
    ivan966 и aborigen нравится это.
  38. varalex

    varalex Активный учасник

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Минск
    что касается разлока и тп, тут думаю эта программулька точно не поможет
    это более правдоподобнее, на мой взгляд
     
  39. Master_X

    Master_X Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    240
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Repair GSM & PC
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    [HIDE="100"]Трёпс...[/HIDE]
     
  40. Yst

    Yst Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Гомель
     
  41. Mantikor

    Mantikor Moderator Команда форума

    Регистрация:
    1 май 2006
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Belarus, Minsk
    Ну дык разлочить по интрукции на русском языке и стричь купоны тоже вроде много ума не надо, правда же? :)
     
  42. hank

    hank Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    belarus. borisov
    думаю по этому поводу с вами дискутировать:) не буду...ввиду не очень корректого выражения эмоций, не имеющих отношения к делу. С чего вы взяли, что вам тут что то должны....????
    риторический вопрос...:)
    не хотите-не покупайте...какие проблемы...? с чего вы взяли, что стоимость кода имеет какую то зависимость от стоимости тела...?
     
    gsm-brest, Kotelev, pups-prizrak и 2 другим нравится это.
  43. varalex

    varalex Активный учасник

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Минск
    все видел, но при отсутствии спец. файлов, скриптов и тд тут же видим и Acces Denied. что касается лока, то в нашем случае он 1
     
  44. xVARx

    xVARx Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Менск
    а может кто-то крутил шумодав? мое тело лежит именно из-за шумодава - не могу так разговаривать, вечно первые буквы отрезает :(
     
  45. varalex

    varalex Активный учасник

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Минск
    крутить не пробовал, проверял на 2 телефонах, все замечательно
     
  46. dimsat1

    dimsat1 Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    minsk
    На рынке в жданах кто нибудь может unlock сделать?
     
  47. varalex

    varalex Активный учасник

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Минск
    на сегодня, за исключением недешевых кодов врядли
     
  48. dimsat1

    dimsat1 Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    minsk
    Нажал случайно LOCK с нулями и теперь при определении пишет:
    Connection Test: OK
    Prod. testmode: ??? (раньше писало Yes)
    Target SW Ver: 09.03.03:21.38.01:09.04.00:ULC2GPRS
    Target EEP Ver: 1
    RF Band Support: Unknown! (раньше писало 900/1800)

    Что сделать, чтоб поправить?
    И ещё почему, при UNLOCK выписывает Accesss Denied? ulc2 лежат в папке с прогой...
     
  49. varalex

    varalex Активный учасник

    Регистрация:
    26 май 2006
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Адрес:
    Минск
    а зачем править?? тело то по прежнему работает, проверял когда тоже от нечего делать вводил и 00000000 и 12345678
     
  50. dimsat1

    dimsat1 Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    minsk
    Можно конечно оставить как есть но хочется как-то грамотно сделать.
    Там есть один момент, когда unlock жмёшь, пишет Access Denied... В чём может быть проблемма? Может каких конфигурационных файлов не хватает или скриптов?
    Может операционка для проги нужна другая, а то на седьмой винде делал...
    Или может какой testpoint замутить надо, хотя про это вроде нигде не писалось...
    Наведите пож-ста на правильную мысль... или в личку :)
     
  51. evgenie

    evgenie Владелец СЦ

    Регистрация:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Адрес:
    г. Гомель
    Принесли тело есть реально пару дней. Можно помучать. Есть ли реально решение по разлоку или нет?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей