1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

K550 не работаЕт BlueTooth

Тема в разделе "SonyEricsson Software", создана пользователем olovan77, 26 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olovan77

    olovan77 Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Род занятий:
    свой сервисный центр
    Адрес:
    Россия/Башкирия/с.Зилаир
    Всем привет, ребята помогите решить проблему. Попал на ремонт К550, с поломкой не работаёт блютус. Пробовал шить, вскрывал следов влаги нет, возможен удар. Пропаивать пробовал сам модуль блютуса и контролер питания, все безрезультатно. Менял микросхему блютуса (брал с К800) все тоже, не работает.Заходишь в меню включаешь его, а он говорит что блютус включен но заначек на дисплеи не появляется. В поиске был, там кроме того что поменять микросхему блютуса больше ничего нет. Помогите пожалуйста советом!
     
  2.  


  3. SHLL

    SHLL Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Витебская обл. г. Глубокое
    Была на днях такая проблема с Z530. Решилась заменой микросхемы Bluetooth.
     
  4. ОЛЕГ127

    ОЛЕГ127 Пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Передающие средства телевидения и радиовешания
    Адрес:
    Минск
    Посмотрите на месте ли конденсатор С1453. Если на месте, то нет ли на нем трещины. Находится возле RF модуля N1100. Номинал этого конденсатора 10р. Без этого конденсатора блютуз работать не будет.
     
  5. Zamler

    Zamler Пользователь

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Ремонт бытовой электроники
    Адрес:
    Нижний Тагил
    см. на месте ли мальенькая антенка блютуз, хотя думаю проблема не в ней=( но на всякий случай проверь
     
  6. pahanas

    pahanas Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ремонт
    Адрес:
    Беларусь
    такая же проблемма и у меня, в теле был разбит дисплей т.е. мех повреждение и сейчас не работает блютус при передаче чего либо пишет передача невозможна, "olovan77" может ты както решил эту проблемму?
     
  7. Pr0fi-911

    Pr0fi-911 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Чувашия
    Аппарат битый, из этого следует что надо прогреть всё что связано с влютус, если не помогло перекатываем :rolleyes:
    [MOD]Следует еще соблюдать Правила форума, не флудить, не писать всякую чушь, писать без ошибок и смотреть на дату последнего поста... [/MOD]
     
  8. ОЛЕГ127

    ОЛЕГ127 Пользователь

    Регистрация:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Передающие средства телевидения и радиовешания
    Адрес:
    Минск
    Одно время занимался с неработающим блютузом и зафиксировал напряжения в обвязке микросхемы блютуза D1400 при отключенном и включенном режиме Bluetooth. Привожу напряжения во вложении. Самый худший вариант при неработающем блютуз перекатка RF модуля N1100 или его замена (особенно актуально после падения телефона)
     

    Вложения:

    mixanrus, scorpy и zlion нравится это.
  9. goga

    goga Новичок

    Регистрация:
    4 июн 2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    ремонт GSM и не только
    Адрес:
    Moldova,Кишинев
    полностью согласен с ОЛЕГ127 был такой случай ничего не помогло кроме как подьем RF модуля и под ним было 3 обрыва хотя с сетью проблемм небыло восстановил обрывы и все заработало.
     
  10. mixanrus

    mixanrus Новичок

    Регистрация:
    30 авг 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    художник по свету в театре
    Адрес:
    г.Саранск
    когда пытаюсь кому нибудь что-то скинуть через блютуз, появляется сразу значек с двумя стрелками..(будто уже подключен)..(насколько я помню так быть не должно).. не обнаруживает другие устройства и так же, его никто не видит.. если кто сталкивался, помогите...пиу
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей