1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

Openbox F300 FTA - нужна помощь в настройке.

Тема в разделе "Спутниковое телевидение, спутниковый интернет", создана пользователем ОлегЪ, 29 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ОлегЪ

    ОлегЪ СЦ "Смарт-Плюс" Команда форума

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    2.594
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Новополоцк
    1) Как обновить прошивку? Где скачать и как обновить.
    2) Как настроить каналы? Мож не правильно спрашиваю.:rolleyes:
    3) Не пора ли его поменять?

    Тарелка с позиционером.

    Как-то давно делал настройку но прошло много времени и все забылось.:confused:
     
  2.  


  3. ОлегЪ

    ОлегЪ СЦ "Смарт-Плюс" Команда форума

    Регистрация:
    2 янв 2006
    Сообщения:
    2.594
    Симпатии:
    1.197
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    г.Новополоцк
    C прошивкой все ясно
    Мож кому нужно будет.

    Остался вопрос настройки?
     

    Вложения:

    pups-prizrak нравится это.
  4. Dikey

    Dikey Владелец СЦ

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Гомель, GSM-Центр
    шара - меню - 1 1 1 7 - эмулятор вкл - шаринг добавить(зеленая) например 0500 023700 (+++)

    ps тут поподробней http://gomel-sat.net/FAQ.html
     
  5. Pripoy

    Pripoy Активный учасник

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Turov
    Если тарелка с мотором осталась на месте, то все просто.
    Меню / установка / поиск каналов, на нужных спутниках
    в опции DiSEqC выбираете motor, после чего станет активной (вроде желтая) кнопка управление мотором.
    Потом выбираете на нужном спутнике заведомо рабочий транспондер и крутим (лучше пошагово)
    пока полоски внизу не покажут уровень сигнала, затем сканируем спутник и получаем настроенные каналы и т. д. по каждому спутнику.
    За час настроите.
    Лучше всего скачать список русскоязычных каналов и сканировать только нужные транспондеры,
    удаляя периодически не нужные каналы, тогда получим хороший список, русскоязычных каналов и не нужно будет их выискивать.

    Можно еще как то через USALS но для этого надо знать свое местоположение,
    на каком спутнике остановилась антенна, и она должна быть очень правильно установлена,
    тогда местоположение спутников тюнер вычисляет автоматом.
    После того как настроили, программой победит слить настройки на ком
    и сохранить. Программы и прошивки всегда свежие на гомель-сат.
     
  6. Bull

    Bull Новичок

    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Борисов
    Admin нравится это.
  7. Bull

    Bull Новичок

    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Борисов
    если через Usals вбивай широту и долготу формат типо как для Борисова 53.....гр 28....гр если есть GPS лучше по нему поставить и от этой точки и будет все танцевать .Настраивать проще с 12W и так до 80E
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей