1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

  2. Unlock Iphone, Nokia at&t , nck huawei , samsung и др - TUT! Сделать заказ можно тут
    Скрыть объявление

SE k200i как прошить

Тема в разделе "SonyEricsson Software", создана пользователем Юрбан, 1 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юрбан

    Юрбан Новичок

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Североуральск
    Чем прошить этот агрегат, есть УФС.
     
  2.  


  3. pups-prizrak

    pups-prizrak Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    406
    Баллы:
    63
    Адрес:
    Мозырь
    сетул, круизер, инфинити
     
  4. Юрбан

    Юрбан Новичок

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Североуральск
    Только так, а есть возможность прошить телефон через УФС. Пробовал программу PSTool_SE_ODM_free тип флешки определяет, а когда нажимаеш Flex выбираешь фаил пишит Write и всё на этом не каких движений, оставлял на ночь не чего не изменилось, может есть какая нибудь возможность еще как-то прошить.
     
  5. seadog

    seadog Активный учасник

    Регистрация:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    589
    Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    AdMin
    Адрес:
    Минск
    цель прошивки?
     
  6. ivan966

    ivan966 Новичок

    Регистрация:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Могилевская обл.
    PSTool_SE_ODM_free можно сделать формат если тело не включается с симкой, поможет, но камера фотки сохранять не будет и еще там что то не так, телефон будет работать, а вот шить я бы этой прогой не советовал.
     
  7. Юрбан

    Юрбан Новичок

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Североуральск
    Вот
    ******************************************************
    Flash : S71PL129N
    Imei : 356177-01-111342
    Firmware : CXC1250829_R1AA003
    Custom. : Not Detected_Not Detected
    ******************************************************
    Но может есть какаянибудь программа. А то карту на Infinity покупать не охото дороговасто
     
  8. ivan966

    ivan966 Новичок

    Регистрация:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Могилевская обл.
    Во free кроме этой нет, я во всяком разе не встречал.
     
  9. Piranha

    Piranha Активный учасник

    Регистрация:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    .
    Адрес:
    Брест
    А setool lite пробовал?
     
  10. ivan966

    ivan966 Новичок

    Регистрация:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Адрес:
    Могилевская обл.
    не подерживает.
     
  11. MegBrest

    MegBrest Владелец СЦ

    Регистрация:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    СЦ "GSM ЦЕНТР"
    Адрес:
    BY\Бресткая обл.\ Брест\ СЦ " GSM ЦЕНТР &quot
    Setool уже в 27 версии поддерживает и шьет прекрасно, и проблемы с камерой исправляет изумительно, без проблем.
     
  12. Юрбан

    Юрбан Новичок

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Североуральск
    вообщем понятно надо либо карту покупать на infinity либо отдаватьт клиенту. У нас просто китайцами не кто не занимается. Ладно всё равно спасибо тему закрываю.:(
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей